中自习的时候,张老师叫我们去打预防水痘的针,我们排着一条整整齐齐的队伍向医务室走去。
虽然我排在最后一个,但是我也很害怕,因为我最怕打针了,每次打针我都要哇哇大哭。
我们到了医务室,我看到桌子上有一袋药瓶,那一定是打针的药瓶吧。医生先把针头扎到药瓶里,再把注射器往外拔,针头就不见了,但是我也不知道它到哪里去了,医生又把注射器往药瓶里扎,再把它往外拔,医生拿了一根棉签棒沾上碘酒往我左胳膊上抹了抹,我感觉很清凉,针扎进去一点也不疼,拔出针的时候,医生拿一根棉签棒让我按在打针的地方,我就慢慢地走到教室,男同学总是笑我露出了胳膊,我很难过,就哭了。
张老师摸着我的头说:“打针不疼吧。”我说:“不疼。”我就走了,张老师又说:“胆小鬼。”