有趣的小鸟作文三年级
我家有两只小鸟。
我家的小鸟的眼睛像二颗黑宝石,闪闪发光,嘴巴尖得连石头都可以啄破,身上绿色的羽毛就像绿色的外衣十分美丽,它的脚是红得比熟透了的苹果还红,尾巴更美丽了,有黄的,也有红的,真是美丽极了,这两只小鸟真是惹人喜爱呀!
小鸟十分胆小,特别是见到陌生人就更加害怕,如果见到了,它就像要飞出笼子一样的,一直发抖,好像要死了。
小鸟又开始吃饭了,它吃饭的时候细嚼慢咽,吃饱了的小鸟十分自在,有时候在欣赏风景,有时候在喝水,还有时候休息。
小鸟真可爱,我爱小鸟。
有趣的小鸟作文三年级【通用10篇】一十零
玩上的时候,自然课上班主任给大家做了一个有趣的实验。
首先,班主任拿来一个瘪下去的乒乓球,神秘地说:“大家谁能帮我使这个乒乓球恢复原状呢?”大家都摇摇头。班主任笑了:“大家看我的绝招!”说完,拿来一个烧杯,放入乒乓球,又倒上热水,只见乒乓球在热水里渐渐地鼓起来,不一会儿,乒乓球恢复了原样。大家都惊奇地睁大了眼睛,吴婷婷问老师:“冷水能不能使乒乓球鼓起来呢?”大家七嘴八舌,有的说能,有的说不能。班主任开口了:“好了,别争了,让实验告诉大家冷水能不能使乒乓球恢复原状。”
班主任把乒乓球放在冷水里,奇怪,乒乓球没有恢复原状,大家十分惊讶。