争吵也是一种幸福作文
好花盛开,就该近前摘,慎莫待美景难再,否则一瞬间,它就要凋零萎谢,落生尘埃。——莎士比亚
我崇拜刘翔,看他在跑道上奋勇向前,大汗淋漓的向终点冲去。他在追逐,追逐中国人多年的梦想,然而他——实现了。
看,那南归的鸟儿在追逐秋天远去的脚步,它们要在冬天来临之前赶到南方。
看,那含苞待放的花儿在追逐春雨来临的脚步,它们要鼓足劲头在春雨来临是,绽放出生命中最耀眼的光彩。
看,那教室中的学生,他们在追逐时间的脚步,他们在抓紧时间的尾巴,争取一分一秒的时间去学习,去完成自己的梦。
追逐,是一种幸福,或许会大汗淋漓,也或许回牺牲所有。但,追逐我们最终的目标,我们无怨无悔。“阳光总在风雨后,请相信有彩虹。”追逐,让我们坚毅的迈开大步向前走。不,是跑,只有跑才能更快的去追逐。虽然中间会遇到刊刻,会遇到艰辛,但只要有勇气,有信心,鼓足自己的劲,就一定能追到。
大自然中的事物都在追逐,它们的脚步都在加速,而我们,如果在不奋起直追,就不会赶上它们的脚步。
那么,幸福是什么?有人会说:互相关爱是一种幸福;能够生活在美满的家庭中是一种幸福。那么我说:“追逐也是一种幸福。”一种精神上的幸福,一种无可替代的幸福。
有人会问:“那追逐的结果会是什么?”
答:“是你心中的向往。”
嘿,快看——那南归的鸟儿,终于追上秋天远去的脚步,在寒冷到来之前到达了南方。
那含苞待放的花儿,终于追上了春雨来临的脚步,当春雨降临时,绽放出了漂亮的花朵。
而我,坐在教室里,却仍在追逐,追逐那匆匆的时间,心中的那个美丽的彼岸愈追愈近,终有一天会到达那理想的彼岸,那就是追逐的幸福。
迈开大步去追逐,追逐那西下的落日,去追逐那近在眼前的幸福。