坚强作文
女儿,请你坚强!不是你的爸爸不爱你,不是你爸爸不愿参加你的婚礼。是命运的捉弄还是命运的安排,为何在你婚礼前的今天,你的阿姨确诊为白血病。天塌了心凉了,望着死灰色的天空,一切的一切是那么陌生那么没有生机,泪顺着思恋滴落在伤感的心,点点心痛。
女儿,请你坚强!读物思人,想起你的妈妈,在生命最后的嘱咐:想起你妈妈和病魔抗争的坚强;想起你姐妹没妈的日子里,含悲勤奋读书的夜晚。你和姐姐是我这辈子最大的骄傲,是我永运的荣光和幸福。在我最伤感时,女儿呀,是你姐妹用少女般的坚强来安慰我,是你姐妹为我送上一杯热茶为我擦去泪花,是你姐妹陪我走过人生一段黑暗的时光。可是,今天呀今天的我,只有在心中请求你,原谅你爸爸好吗?
女儿,请你坚强!我的心早已为你的婚礼放飞过,你的婚礼一定很隆重很体面很浪漫,因为你身旁有一位英俊蒜气体贴关爱你一辈子的男人。知道吗?当你第一次把他带进家,我从心里就喜欢。女儿,你真的成熟了,在爸爸眼里不再是任性遇事就流泪的女孩子。看着你们在海外为了生计相依相恋,爸爸无数次在心里为你们祈福!当你就要和你心爱的男人甜蜜地走进婚礼殿堂,爸爸会在心里为你们祝福——-执之手,携手到老。
女儿,请你坚强!原谅你爸爸和你阿姨好吗?忘记爸爸现在的话,忘记现在的爸爸和阿姨。身心愉快地和你的爱人走进婚礼殿堂,真诚地招待好每一位宾客,孝顺好公婆,把咱家敬老爱幼的优良传统带给男方,让你的心爱男人永运享受春天般的阳光。不要牵挂爸爸和阿姨。爸爸会坚强的,象以前照顾你妈妈那样,细心把阿姨照顾好。
女儿,请你坚强!谢谢你和你姐姐的宽容大度,让我重新认识了现在的阿姨,也让我们走到了一起。你们没有把阿姨当外人看待,而是当亲生妈妈。知道么,当你姐妹从海外传来一声问好,阿姨的脸上总是挂满泪花。当听到你的大喜的那刻,阿姨泪流了,为你高兴。没有阿姨这十多年对我的关心体贴,我不敢去想现在的自己是啥模样?今天阿姨真的病了,是生活的压力太重,是我对阿姨的关爱太少,才使阿姨病了。我不能抛弃她一个人去参加你的婚礼,你也不会同意的,感恩之心常相伴。
女儿,请你坚强!你的婚礼上会看到爸爸和阿姨的笑,因为你的心里不会忘记而多了一份惦记。你会惦记爸爸没有阿姨的岁月里孤苦伶仃,你会惦记爸爸没有阿姨的岁月里白发苍苍,你会惦记爸爸没有阿姨的岁月里精神憔悴,你真是个孝顺懂事的女儿哦。女儿呀,请你不要把爸爸惦记!你爸爸经历了人生最悲的岁月,在你和你姐姐的陪伴下走过来了,今天你阿姨还好,像你妈妈一样在和病魔抗争的坚强。不要去想没有阿姨的岁月的爸爸,你爸爸知道把自己关爱好。你和你姐姐就是我的精神支柱。如果有那天,爸爸请你和你姐姐花费的给爸爸多来电话问候好么?
女儿,请你坚强!愉快的婚礼后,请带你心爱的丈夫来看看爸爸和阿姨!爸爸和阿姨会开心笑迎我的好女儿和女婿,为女儿做最喜欢吃的饭菜,为女儿擦去泪花。答应爸爸——-回家一定要笑,开心地笑。在阿姨面前说开心的话,说你婚礼的隆重说你婚礼的感动,让家其乐融融。
女儿,请你坚强!