昨天,妈妈出去买菜了,让我自己赶紧写作业,妈妈说大约两个小时才能回来,所以,我看一会儿电视的时间是蛮够的,于是,我把所有的作业都写完了,然后这时候离妈妈回来还有将近1小时,所以,我就匆匆忙忙的把电视打开,毕竟时间也是很珍贵的,我一打开电视,他保留了上次我们看到生活频道的台,所以现在播出的就是生活频道,啊,现在正在演当头炮,哈哈,都太好玩了小学生作文,全是超好玩的笑话,过了不一会,当头炮就演完了,哎哎哎,为什么不能每天都多演一回儿当头炮呢,哎,就这样吧,看看下一个节目演什么,奥,生活帮,看看吧,反正老师让我们平常多看一点新闻,生活帮也是播出的新闻,应该也行吧,我在看节目预告的时候就看见了一个很感人的图片,所以,我就一直没有播别的台,直到这个台演完了为止,当我看见一段视频的时候,我的眼泪都快流出来了,啊,太感人了,我真想哭,这段视频演的是其中,有一个小孩出生在一个非常非常穷的一个家庭里,这个家庭住在一个山上,每天都是要靠着一条小河,因为家里没有水,每天都是这个孩子来挑水,每一天晚上都是他给她的妈妈洗脚,所以,我认为这个场景很感人。
相信大家也都看到过这样的新闻,这种的新闻是值得我们学习的。