我最喜欢的一天
今天,是我最喜欢的一天,因为我要和妈妈去中山公园玩。早上,我迫不及待穿好鞋子,在门前等着去玩,终于妈妈说:“可以去玩了。”我高兴地冲出去。
到了中山公园,我高兴地来到越野赛车前,该我开车了,我使劲踩着油门,一下子就超了前面开车的人,我真是太棒了!
最喜欢的还是弹跳青蛙,开始了,那青蛙一上,我的心就往上跳,一下来,我的心又掉下来了,真是太好玩了!
非常喜欢的是时空穿梭器,戴着眼镜,那时空穿梭器呀摇摇晃晃的,仿佛穿梭到了另外一个世界里,真是太有趣了!
我最喜欢这一天。