军训的感想作文
星期三至星期五,四、五年级去了银瓶山军训三天。
训练我们班的教官姓曾,生活老师姓乐。来到训练场地,我们这次穿的军服和以前的军服有许多不同,我们穿的是海军陆战服,听说这种迷彩服是很牛的,可是这些迷彩服大的大,小的小,没有一件是我合穿的。
军训时我们每天都要练坐姿,军姿,我觉的虽然辛苦了点,但是我既然来到了这里,就必须做好每一件事。
最开心的是星期五那天,因为那一天举行结营仪式的时候,我们班得了优秀连队的锦旗,而且我们又一次见到了大宋老师。这一次他的讲话好感人,弄得我们都哭了。经过这次军训,我感到我长大了,明白了坚持就是胜利的道理。我以后一定会像军人一样严肃,坚持。