军训的感想作文
我们学校四五六年级一起去军训,是去接受磨砺的,但是,有些同学像是去野营似的,装有满满的零食。
我本以为去军训不是很辛苦,但是,我慢慢感觉到自己有好多东西都不是像我想象中那么简单,就连站一个上午的军姿都做不到,就是控制不住自己,老爱东摸摸,西抓抓的。跟电影上的王晖比起,路程还有十万八千里那么远呢
我最感兴趣的项目是飞夺泸地桥,它是一个爬山项目,老实告诉你,园山上跟本没有桥,那为什么叫桥呢?告诉你,我们去爬山是感受团结友爱这句话,当我在帮助叶婧怡上山下山时,我心里也十分高兴,因为你帮助过别人时,当你有困难,别人也会帮助你。