运动会马上要举行了!这几天同学们都怀着紧张、兴奋的心情迎接运动会的到来。
每天早上,同学们就会早早地来到学校练习跑步、跳绳……史老师给我们的要求是先绕着操场跑十圈,再跳绳。我们很多人跑完十圈后就会大汗淋漓、气喘吁吁,根本无法直接开始跳绳。这时候大家就会坐下来休息一会儿,放松一下,再开始跳绳。跳绳因为史老师没有规定要求,所以大家的大部分时间都在练跑步与用脚一跳一跳的东西,很少时间在练习跳绳。
我和小陈子常常结伴在操场上跑步,可是,小陈子跑得太慢了,我老是要一边跑一边叫:“小陈子跑快点儿!跑快点儿!快点儿!”可是小陈子的速度还是提不上来啊!
我自己觉得跳绳是我的一个弱项。我觉得这个我要好好练习,但凡事不能急于求成,所以我想每天进步一点点(5-10个),到运动会那天一定会大有所成。
最后,祝我能在运动会上取得好成绩,加油!