锻炼的作文
用一个人的时间去把自己变得更好,给来的人一个惊喜,也给自己一个好的交代。
我到现在也已经坚持每天晚上都会锻炼三十分钟,出的汗就像被大雨淋过一样,虽然累,但每次完成的那种成就感和看着自己满身的汗的时候就很开心,感觉这一天没白过。
每次锻炼完都去洗澡,现在我对洗澡的时间也在控制缩短中了,虽然白天照常无聊在床上玩手机,但到了晚上就不会感觉自己在浪费时光了。
我昨天和封经过学校的时候看到罗最后和她一起去学校看了看,在门口的时候还看到了贺和陈,总得来说昨天过得挺好,在学校拍了好多有意义的照片,以前的二九九班也换班了,班牌也取下来了,我们用它拍了几张纪念照,真的很好,我以后会把这些有意义的照片打印出来,用个相册保存起来,还记得第一张朋友照还是彭给的呢。
昨天在学校也看到了廖,两次都没有打招呼,昨天还是给她发了信息说看到她了。
今天我准备吃完中餐就好好收拾家,加油!