开学作文
正在电脑前开心地趴着,指头在键盘上飞快的移动,嗯嗯,马上就要通关了,加油,冲啊。
身旁安安静静看书的妹妹瞟了我一眼,嘟着个嘴,哼了一声:你好日子也快到头了,看开学之后老师怎么整你。
嗯,别以为我听不见,臭丫头,再给我说一遍。没顾上抬头,从嘴里挤出来一句狠话,身边的妹妹合上书,又瞟了我一眼,声音比原先小了许多:
你不是听见了么,干干嘛要我重复这小家伙本事倒没长,跟我吵架的嘴上功夫倒是突飞猛进了。
异常的安静果然是火山爆发的前兆,果然,一个没留神,我被一千年老怪一蹄子打下去,不幸阵亡了,屏幕上显示出一大大的GAMEOVER。我的通关老怪呀,我的通关经验啊,我的
这真是个悲剧,无与伦比,世上最大悲剧,努力挤出一个哀怨的眼神,可怜巴巴地恳求她:
我的好妈妈啊,您能不能多宽限我半个小时啊,我保证我一个月不上网,妈,拜托啦。谁知,在我深情注视下的妈,瞪了我一眼,收起手头的工具,冲我微微的笑了一下,就在我以为,事情有了眉头,准备采取下一步行动的时候。我妈斩钉截铁的扔下一句话:一个月不玩电脑可以,现在上半个小时的网?没门。
不敢反抗家里的权威,白白奉上了半个月的上网权,呆坐在椅子上,开始回忆起妹妹跟我说的那个话,什么来着?想起来了,好像是你好日子也快到头了,看开学之后老师怎么整你。
开学?总感觉是很遥远的事,可是现在嗯,一时想不起现在是几号,翻翻日历,不觉被吓了一跳,还有三天就要去新学校报到了,不是吧?天哪,日子怎么过的飞快,不知不觉自己都已经站在了假期的尽头,而文具什么的,我全没有准备啊。
气死我啦,气死我啦,看看时间,还早。赶紧拿上钱包,对正在网购的妈妈大声喊:
来不及了啊,我要去买文具了,拜拜!
O(_)O~O(_)O~我是华丽丽的分割线O(_)O~O(_)O
原本想写自己对开学后的幻想,以及对开学的准备,
可是,却写出来了这样喜感的东西,
对不住了哇,~~~~(_)~~~~