我的爸爸真像犀牛的作文【范文
犀牛堤是一个非常美丽的地方,也是一个娱乐场所。
在犀牛堤广场的中间有四圈喷泉,其中,最里面的喷泉,喷得又高,而且还非常的粗,像是一位高大而挺拔的巨人。在喷泉的外围,有一圈漂亮的灯,像一位位苗条的模特,在身上装着绚丽多彩的彩灯。堤岸上在这一排柳树,春天,新芽长出来了,也长出绿绿的叶子:夏天,叶子长得非常碧绿:秋天,碧绿的叶子长成了杏黄杏黄的叶子:冬天,杏黄杏黄的叶子都掉光了成了一位上了年纪的老爷爷或者是老奶奶掉光了头发。
在犀牛堤广场的东面,有一些花花草草的。在犀牛堤广场的西面有两三条马路。在犀牛堤广场的北面,有两处健身的地方,在花丛中有一个圆圆的大钟,这个钟的制作过程大概是:三块扁扁的、长长的木板和一大片宽阔的、整齐的、碧绿的草坪,到了晚上的时候,这个大钟还会发亮。在犀牛堤广场的南面,有三头犀牛,只不过是用黑石头做成的而已,两头大的,一头小的,小的犀牛是宝宝,大的犀牛是爸爸妈妈,他们一家正向着观音湖里洗澡,就相当于全家一起出去野餐或者玩耍呢。
白天的时候,人不是很多,特别是夏天的白天的时候,人是非常少的,只有晚上的时候,人非常的多了,特别是夏天的晚上的时候,人就更加的多了。你说,犀牛堤广场是不是非常的热闹呢?
我的爸爸真像犀牛的作文【范文9篇】三
昨天,我给爸爸妈妈和爷爷奶奶出了两个迷语,妈妈和爷爷奶奶都猜对了一个迷语,还是爸爸厉害,猜对了两个迷语,他真棒!