梨花作文三年级
三月,梨花开了,梨花姐姐换上了新装,香味迷漫了整个小院。呀!我惊喜地跑到院了里,远远望去,好似白色的海洋;走近一看仿佛是一个个小喇叭,正向我们报告着春的喜讯;摸一摸梨花姐姐的“连衣裙”软软的、滑滑的、润润的……春风微微吹过,梨花姐姐开始翩翩起舞,雪白的衣裳随风飘动。风停了,梨花姐姐在枝头笑,蜜蜂妹妹飞过来采走了香的粉,酿出了甜的蜜;蝴蝶妹妹也飞过来,好似在和梨花姐姐媲美;鸟儿在枝头唱歌,燕子在上空飞过,鸽子向它招手……妈妈让我和梨花姐姐合影,为我留下了一个美好记忆。我已经浸在梨花的美中,仿佛秋天,一个个黄澄澄的梨儿挂满枝头,它们三个一群,五个一伙,可爱极了!美丽三月是梨花的“节日”,也是我们小朋友的节日!