收集阳光
光与热,一直在天空中,好近,又好远
--------题记
我抱起刚晒好的被子,被子上甜蜜的香气真的好棒,似乎有催眠的效果,能使人很快进入梦境。
阳光,我想装进瓶子里,今晚,看它能不能发光。我打开玻璃瓶,突然有一个蓝色的光进入了里面,那是天空送给我的,是大海送给我的,我能听到里面鸟儿的鸣叫和海螺的声音,好好听呢!接着是红色的光,炽热,热情,心里的热血似乎翻腾了起来。是太阳吗?还是粉色小熊带给我的呢?又或是春桃送给我的吧。接下来,是绿色、黄色、紫色、白色···装满了吗?可是,还想听听别的可爱的光给我的快乐呢!
那就用自己的大脑去收集!
我铺开书,让它们安静地接受光的洗礼;把以往的画纸铺开,和阳光对话;把布偶娃娃放在台架上,与阳光一起玩耍。
欢乐,梦幻,一起交织着,交织着,我旋转着,在阳光下旋转着,努力将阳光变成一件轻纱,盖在身上,希望那美丽的光芒变成永恒。
苦恼,无限的苦恼,渐渐地化为了虚无,将这些全部抛给阳光,它把这些全部都转化为美好,又传给人们。我真的好希望这阳光永远继续下去,永远。
夜,终会来临。我也希望目光能穿透它,但太过渺小。隐隐约约有什么在耳边低语-------是白天收集的七色的光!我的心,被这光芒包围着,那无限的力量使我不再空虚。
收集阳光,触摸阳光,黑夜,永不孤单。