十月一日去“华东3市”(上海 苏中 杭州)旅游`.到了上海市区的第一眼就觉得自己很渺小!在上海的楼林中在上海亿万人群中在东方明珠塔的塔下都觉得自己只是一个小点! 到了上海,我们先去了亚洲第一世界第三的电塔-上海的东方明珠!站在塔下看,东方明珠就像一个耸立的柱子。不知道当时的人们是怎样把这个柱子建成的? 上当塔顶三球上看上海: 上海,没有很多的树!没有山!没有草原!更没有山丘!...但他有的是楼房!上海市高楼大厦的世界!是房树的乐园!是楼房的海洋! 在塔上看到黄浦江,想一条蜿蜒的巨龙要飞出去似的.. 晌午吃过饭,大家一起去了南京路。南京路应该是上海最有名的路啦!``那条街上大大小小的商店上百个。不知道你们怎么想的我是不太喜欢逛街...觉得浪费时间``不该我还是跟着人群在南京路上走了一遍.. 不知不觉到了晚上我们去了码头坐船!`看了上海的夜景觉得夜里的上海是灯的乐园一个个高楼大厦我到看不见了...看到的指导一个个飞舞的灯! 离开了上海去下一个目的地杭州西湖.` 还是留恋中国的明珠上海!