放假回家的第一天——
我的脚一碰到家门前的地面,就有一股熟悉的味道愉悦的心头,使我就会和往常一样扔下袋子,奔到楼上,打开电脑,登上QQ,哈哈!
放假回家的第二天——
我是一头猪,货真价实的猪!因为我是猪,所以我是猪。
起床了,该吃早饭了,嘿嘿!应该是午饭,因为已经中午了。我不明白为什么我会睡得那么死。(我是猪的第一个理由!)应该是因为妈妈吧!你们不知道我妈是母猪,而我呢?是一头小猪。(我是猪的第二个理由!)吃饭的时候,我狼吞虎咽,怕好吃的东西被吃走似的。(不用说了,这是我是猪的第三个理由。)谁叫奶奶煮了那么多好吃的。呵呵!
放假回家的第三天——
早上8:00,不用说了,我还在睡觉;早上9;00,还在睡觉;早上10点,嘿嘿!还在睡;早上11:00,对不起,我是猪,还在睡;早上12:00,终于醒了,又睡了。(请体谅体谅我吧!谁让我是猪呢?)12:30,我终于睡够了,呵呵!下楼叫奶奶做饭给我吃。(唉~谁叫我不会做呢?上次奶奶教我,我就试着做了做,唉~没有烧熟我就倒出来了。后来只能把这汤倒掉了,那时,奶奶并没有骂我!哈哈!)
放假回家的第四天——
开始猛得补作业,谁让我前几天都在玩呢!
放假回家的第五天——
好舍不得呀!我好想一直待在家里呀!
我的5天假期的味道是甜的哦!