军训期间,要以近乎军队的要求来规范自己。虽然只有几天,但改掉了许多毛病,训练场上的我们都少了一份娇气,多了一份坚强;少了一份胆怯,多了一份勇气,少了一份自卑,多了一份自信。在军训中,对于每一个动作,每一步行动都是严格要求,完成这些让我们自己都难以置信。
想不到自己可以在太阳地儿里一动不动地站上二十分钟,想不到自己也能把被子叠成四方方的豆腐块,想不到……一次又一次的想不到,让我们感受到了成长的喜悦。一点儿又一点的进步,告诉我们努力的幸福。喜悦与幸福交织在一起,形成了一种别具一格的甜滋味,这种滋味,的确使人回味无穷。