小学生作文一堂有趣的课【范文
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃响了,这节课是一节英语课。同学们说说笑笑地向教室走去,咦,他们手上提着是什么?红彤彤的苹果,金黄的橘子,紫艳艳的葡萄等各种水果。刀子、叉子、盘子等餐具,还有一瓶水果色拉酱,嘿嘿!今天我们学习做水果色拉:let‘s make a fruit salad.
老师让我们每五人一组。我、戴可为、张瑶瑶、袁灿还有左佑被分为一组,开始动手做水果色拉了。
我先剥开小蜜橘,将去了皮的橘子放在事先准备好的盘子里,香蕉、葡萄、芒果等放进盘子里。该削苹果了,我拿起苹果手忍不住抖起来,差点削到了手,就这样总算削完了一个苹果。可苹果早已坑坑洼洼,像火星上的陨石坑。
我开始第二步水果切块,它相比削就容易多了,我把大的小的水果放在案板上,大刀阔斧地切起来。咦?切过的水果怎么千奇百怪、形态各异。大的大、小的小,算了算了,不计较这么多了。
咱们进入第三、四步吧!我正要往切好的水果里放入色拉酱,结果看到高晟翔的鼻子,鼻子上全是色拉酱,我忍不住哈哈大笑起来,高晟翔看到我笑他,便像我发起了“攻击”,我赶紧防卫,他看到“攻击”不起作用,便张牙舞爪地向我扑来,我赶紧躲开。最后,他还是没“攻击”到我。
这堂英语课真有趣啊!