我已经六年级了,不久就要考初中,在这忙碌而又紧张的一年里,我想我应该改掉许多毛病,应该认真学习,应该听老师的话……
六年级了,我想我应该更加认真学习。上课认真听讲,下课再把老师讲的看一遍,巩固一下,回家后不把老师布置的作业当成任务,要一丝不苟地完成,把字写好,我不再允许自己的作业本、练习册上打满了一个个红“×”。
六年级了,我想我应该和我最“亲密无间”的朋友——电视机分开一段时间,以前一回家,我就迫不及待地打开电视机看了起来,可现在不行了,我已经六年级了,爸爸妈妈的希望(让我考实验中学)就是我神圣的使命,我长大了,应该懂事了,知道他们也是为我好,所以,等我完成了我的“使命”,再与你相聚,我想也不迟吧!
六年级了,我想我应该改掉好吃懒做、衣来伸手、饭来张口、早晨睡到6点30分、晚上10点才睡的坏习惯。五年级时,我天天回家后就吃、玩,等吃完晚饭,再与电视依依不舍地告别,然后一边写作业还一边玩,一直做到9点多钟,然后才能睡觉,早晨不知不觉就睡到6:30分,被妈妈拖起来后,还要他们帮我拿衣服……现在,我决定以后做事一定要有计划,一件件完成……
六年级了,我想我应该做好多事,改掉许多坏毛病,我想也想不完,做也做不完,谁叫我以前坏毛病多了点呢?不过,只要我努力,就一定能行!