就好像自己停止了呼吸,我问下自己,什么是真正的生活,我想我是真的不知道答案!我很茫然,希望这只是短暂的茫然,要不然我自己真的不知道该怎么继续自己的那所谓的生活!我不敢想自己的现在,更不敢想那遥远的未来,我现在很怕,什么都怕,我不知道自己或这的意义,也许这就是我最大的失败所在!
我对自己现在眼前的一切产生了恐惧,好象是自己生活在了一个黑暗的世界里,让我找不到一点光明!天就好象永远是黑的,而太阳在那黑暗的世界里早被遗忘,没有人回认识还有太阳着个名词!
尽管我现在觉得什么都是毫无意义的,可我没有放弃自己的生命,因为我知道我的生命不仅仅只是我自己的,我的生命是我爸妈给的,他们的权利永远大于我,所以我一直过着自己那所谓黑暗的生活!
放弃在我看来就已经是不再可能的,我在等一个可以将我从黑暗里救出的人,可这也令我恐惧,因为我不知道要多久我所谓的救世主才回出现!我想我自己明白,等不是办法,因为那样只会让光明永远从我的身边溜走,对!我应该不是靠在一个黑暗的角落在等,而应该试图去寻找光明,来打破现在的死寂!那怕是那么一点点的光明都足以将这黑暗的世界击碎!