你是我最亲爱的人作文【范文
我的好朋友名叫杨晓敏。她有一头长长的头发,一双明亮的眼睛、一双灵活的腿,加上两条辫子,更衬托出她的可爱、活泼和善良。
她是个“跳绳高手”。有一回,上体育课,在自由活动的时候,我们几个女同学在玩跳绳。杨晓敏先来,只听见“呼——”的一声,她早已跳入绳子里了,“一、二、三、四…。。。”我们一起喊。她像一只小白兔,快活地跳起来。两条辫子一甩一甩的,就像两只长耳朵。“三十三、三十四、三十五。。。。。”我们都喊累了,杨晓敏还在有节奏地跳。不一会儿,她轻轻一跃,就跳出了绳子。
她乐于助人。有一次,我没带钱,也就没法坐车回家,站在车站直发愣。这时,杨晓敏走过来,用安慰的口吻对我说:“你怎么啦?”我把事情原原本本地告诉了她。她毫不犹豫地把手伸进口袋,拿出一元,塞到我手里,说:“拿去用吧!”我非常感激,说:“我一定还给你。”她只是笑了笑,就回家了。第二天,我把钱还给她,她却只说了一句:“助人为快乐之本嘛。”钱也给回我了。
我觉得这才是我的好朋友,——一个善良、活泼的好同学。
我的好朋友
要论起我的好朋友,从幼儿园到现在小学五年级有很多很多,但我最要好的朋友,要数我们班上的吴泊静了,从幼儿园开始,一条友谊的链子就把我们拉到一起了,可以说,我上学以后,几乎和她是同班同学,所以我对很了解,她瘦瘦的,中等个子,大大的眼睛,高高的鼻子,一张嘴巴能吃会道,但嘴唇不是很红润,而是干巴巴的,皮都起皱了,一看就知道她不喜欢吃水果。
有一天,我和吴泊静走在一起,突然她走开了,我以为有什么事就也跟着去了,只见她跑到小卖部前,问:“这个橡皮多少钱?”“五角。”店主回答说。于是她掏出钱买了一块橡皮,我莫名其妙问:“你不是还有橡皮吗?怎么还买呢?”