你是我最亲爱的人作文【范文
世间万物千般姿态,却在我眼里不及你如花儿般的笑颜,想要告诉你,你是我的最爱。
爸爸,养育我的人,亲眼看着我长大的人哪!不辞辛苦将我拉扯长大,却不求回报。
那段时间,爸爸生病住院。少了他的家,似乎对我来说,已经不再那么温暖。听不见那熟悉的声音,看不到那高大的身影,触碰不到那温暖的怀抱。。。。。。。
每每想起回忆里爸爸生病时的痛苦的神情模样,我就感到一种钻心的疼痛感。我是有多么希望自己能帮他分担痛苦,告诉他女儿如今已经长大,请别再为她操心。。。。。
那是一个充满阳光的星期五,我得知爸爸出院,即将回来,别提我的心情有多么的激动高兴!
门铃声“叮咚”响起,我像只离弦的箭般的欣喜地冲出了门外,我看见了那张在梦中出现的了无数次的容颜!
我冲上前去抱住他,那怀抱还是那么温暖且让人心安,不由得再抱紧了些。千言万语,思绪如潮水般涌了出来,最后只化为一句---“爸爸,我长大了,懂得体量别人了,请您别再那么辛苦了,以后我来照顾你!”
我能感觉得到,那时眼前的爸爸轻微点了点头,落在我衣服上那滴还湿热的泪,永远都无法忘记。。。。。。
那段时间,教会了我要懂得珍惜,懂得去照顾身边的人们,并且了解了爱与亲情的真谛。
亲爱的爸爸,你能感受的到吗?此时此刻我的心正在说爱你,永远爱你,急切地想要你明白——
你是我的最爱!