作文森林写作文【范文
森林体育公园位于桃源居一个不高的山顶上,虽然它没有森林那么广阔,但是它的存在使我们的生活变得更加多姿多彩。
森林体育公园里有很多种树,形态各异,颜色不同:深的、浅的、明的、暗的,绿得难以形容。柳树仿佛是一个十八九岁的小姑娘,一阵微风吹过,它整理着自己那些柔美而又修长的头发,飞来飞去的小鸟累了,落在她的头发上,就像夹着一个漂亮的发夹。石榴树则开出了娇艳似火的石榴花,引来了不少勤劳的小蜜蜂。仿制的槟榔常绿乔木,树干很高,羽状复叶。铁树常绿灌木,叶子生在茎的顶端,披针状椭圆形,它的花十分美丽,红色或紫色,但是往往是很多年才开一次花,还有非常多的罕见树种。我都叫不出名字来!
森林体育公园里还有非常多的花。一年四季,不断盛开,装扮着每一个角落。牵牛花,像一个粉红色的小喇叭,因此又叫做喇叭花,再加上绿叶的衬托,远远望去,还真像一块大彩绸,美丽极了!菊花,橘黄和黄色交错在一起,显得色彩鲜艳,引来不少蝴蝶在上面飞来飞去。荷花的颜色是紫色的,在荷叶的衬托下显得高贵、典雅。
森林体育公园有许多游乐场所,如秋千、游泳池、篮球场、网球场和足球场等。在公园里面不仅可以游泳、打篮球、踢足球、打网球,还可以跑步,打羽毛球等。在这样一个没有污染的地方做运动,岂不是人生最大的享受?
森林体育公园有山、有水、有石头,有花、有树、有草坪。双休日到这里游玩,像是走进了连绵不断的画卷,让人流连忘返。