在这最后一天的时间里,初一五班的同学就更加认真了!为什么呢?因为在这最后一天的时间里,比的全是决赛,而且参加决赛的都是高手中的高手,要赢过他们可是很难得!
韩笑、陈好、王星贝昨天晚上一起到淄川最大的体育场:波省体育场。她们在那里练习了4个小时,最后直到三个人都气喘吁吁了才不跑的。
陈好很有把握的对王星贝和韩笑说:“王星贝、韩笑,我告诉你们啊!我们上次比赛跑步的时候不是王星贝推韩笑,韩笑再推的我吗?这次我们改变一下,我们谁都不要推,那些比赛的人就觉得我们不推跑得就慢了,于是,他们有可能提速,也有可能放慢,他如果提速的话,我们继续推,如果他不提速的话,我们就提速,你们说怎么样?
“好是好,但是我们光这样推也不是办法呀!”韩笑想了想,又接着说。
“没关系,我们就算是不推,他们也不一定能比得过我们!”王星贝安慰韩笑那颗疑惑的心和陈好那颗即将凋谢的心。
“好吧,也只能这么做了!”韩笑和陈好垂头丧气的说。“不要这么不开心!来,喝点饮料,完了以后,我我们接着练!
王星贝边递饮料边对韩笑和陈好说。
第二天,她们三个一起来到了学校,韩笑对王星贝说:“王星贝,时可准备着!”“去去去去去!什么时刻准备着,去你的吧!”王星贝笑着对韩笑说。
“好了好了,别闹了,比赛马上就要开始了!”陈好及时跑了过来。
“预备,跑!”裁判员一声令下,同学们像一根根离弦的箭一般,“嗖嗖”的冲了出去。
果然不出陈好所料想,她们这次没有推,后面的运动员果真慢了些,就在这时,陈好大喊一声:“提速!”这时,陈好、韩笑、王星贝都是出了浑身的劲,摆脱了后面同学的“追尾”。
“五班加油,五班加油!”你们瞧,五班的同学在给他们班的韩笑、王星贝、陈好加油鼓劲呢!
“耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶!赢了,赢了!五班的同学像疯了一样,大喊大叫着。
陈好第一,韩笑第二,王星贝第三(嘿嘿!剩下的人就不说了!)
“比赛结束!第一名初一五班的陈好,第二名,初一五班的韩笑,第三名,初一五班的王星贝,我们用热烈的掌声给她们加加油!”副校长大声喊道。
别的班的同学很是不服气,他们想:初一五班的女生怎么跑得这么快?