我想老奶奶真是个宽容博大又慈祥的人。我可得好好的谢谢她,我像攒下些钱帮老奶奶买一样对她有用的东西。可是买什么东西送给老奶奶好呢?一天,我把报纸送给她,老奶奶一看嘴里嘀咕着:“哎!老了,眼睛看不清楚了。”我听到老奶奶的自言自语,就马上想到给老奶奶买一副老花眼镜。我来到眼镜店把攒下来的30美元给老奶奶买了一副老花眼镜。第二天,我把报纸和老花眼镜一起交给她,老奶奶看见了老花眼镜,高兴地夸赞我是个既懂事又细心的好孩子,听了老奶奶的话,我心里甜滋滋的比吃蜂蜜还甜。告别了老奶奶,我继续送报纸去了。