老鹰捉小鸡作文
今天下午,我们班都来玩老鹰捉小鸡的游戏。
我们先选了一个鸡妈妈和一只老鹰,??下的朋友都当鸡妈妈可爱的鸡宝宝。游戏开始了,刚玩的时候,我们心里都害怕被那只凶狠的老鹰抓走,所以我们就拼命的跟在鸡妈妈后面。不好了!眼看那只凶狠又笨拙的老鹰马上要抓住一只鸡宝宝了,我们勇敢的鸡妈妈看见后,飞快的跑过去用翅膀来保护快要被老鹰抓走的鸡宝宝,再用翅膀赶出了我们小鸡的周围。
就这样我们都放松了警惕,跑到一边去玩,忘了那只凶狠又笨拙的老鹰从来没有服输过。玩了一会儿,老鹰又来了,这次它是悄悄的来抓小鸡。它先看到鸡妈妈在家做饭,于是飞快的跑过去,正要抓到一只小鸡的时候,鸡妈妈来叫小鸡们回去吃晚饭了。
老鹰说:“看来今天要饿肚子了!”