今天,我准备为爷爷奶奶设计一张新年贺卡。我先拿了一张桔色的硬纸板。对这,用笔在封面上写两个字“贺卡”在左下角写上送爷爷奶奶。翻看,在左面贴上两个小贴画。在旁边装饰一下。
在左面写上“新年快乐,身体健康,万事如意”写完了,我和爸爸妈妈高高兴兴的把新年贺卡寄给爷爷奶奶,他们很快就可以收到我美好的新年祝福。  今天,我准备为爷爷奶奶设计一张新年贺卡。我先拿了一张桔色的硬纸板。对这,用笔在封面上写两个字“贺卡”在左下角写上送爷爷奶奶。翻看,在左面贴上两个小贴画。在旁边装饰一下。
在左面写上“新年快乐,身体健康,万事如意”写完了,我和爸爸妈妈高高兴兴的把新年贺卡寄给爷爷奶奶,他们很快就可以收到我美好的新年祝福。