走进秋天
告别了炎热的夏天,走进了凉爽的秋天,秋天是果实累累的季节,秋天是五彩缤纷的季节。
秋天的田野,稻穗儿熟,像铺上了金黄的地毯,一阵风吹过,发出了沙沙的声响;向日葵一个个笑弯了腰;橘红滚圆的柿子,挂在树上;金黄硕大的梨果,结满枝头;树上结满了石榴,个个红通通,就像挂满了小灯笼。
秋天的公园,月季花个个争奇斗艳,看谁的颜色美,看谁的花骨朵大;菊花开得正艳,有红的,白的,黄的,还有黑里透红的。真是五颜六色,灿若云霞;黄灿灿的桂花香气扑鼻,让人生生的停下脚步,细细的品味它的香气;池塘边的杨柳弯弯低下头,把辫子甩甩。
秋天的风,吹走了夏季的炎热,带来了一阵清凉。秋天的风把树上的叶子一片一片地吹了下来,让大树们好在冬天度这严寒;秋天的风把田野吹黄了,让人们知道万物都成熟了;秋天的风把花朵吹开了,让我们在冬天来到之前,看下最后色彩。
我喜欢秋天的季节,更喜欢秋天的风!
走进秋天
秋天不像春天那样充满活力,也不像夏天那样生机勃勃,更不像冬天那样白雪皑皑,但在我心里秋天是最美的。
走进秋天的田野,首先映入眼帘的就是一片金灿灿的玉米,玉米顶端的红缨子犹如女孩子飘逸的长头发,随风飘扬;近看稻子笑弯了腰;高梁涨红了脸对着秋姑娘挥手;农民伯伯唱着歌儿快快活活、高高兴兴地收割着成熟的农作物。
走进秋天的果园,秋姑娘给可爱的水果们换上了新衣服,只见柿子树上的小柿子也成熟了,又黄又大,远看就像一盏盏小灯笼;石榴听到秋天来了这个喜讯笑破了肚子,露出了它那玛瑙般的果实;苹果也成熟了红着脸儿来看这秋天迷人的风光;梨子也长肥了,笨笨拙拙地进了热闹非凡的水果店。
秋天的景色让我大吃一惊,我永远忘不了这秋景。
走进秋天
秋天,果实累累、秋高气爽,当炎热的夏天走过时,凉爽的秋天正悄悄地向我们走来。
秋天是旅游的最好时机,这一天,我和亲爱的爸爸妈妈也去秋游了,我们先来到果园,那一个一个的大苹果上还有小露珠呢!柿子成熟了,向红彤彤的小灯笼,梨子成熟了······。这时我提出一个问题:既然三分之二的水果都长在树上的,那么大西瓜也是长在树上的吗?西瓜这么大,长在树上不是要把树枝给扯断了吗?后来,爸爸告诉我:“西瓜个头太大了,它是结在瓜藤上长在地面上的。”
接着,我们又去了花园,我们老远就闻到阵阵清香,那是桂花的香气,桂花的花朵不大,一簇簇的长满枝丫,芳香四溢。我们又往里面走了点儿,菊花盛开了,像小朋友们幸福的笑容,
我最喜欢石榴花,因为石榴花像火一样红,还有石榴树结的果子——石榴也很好吃哦!一粒粒晶莹剔透,像宝石一样,酸酸甜甜的真美味!
我喜欢五颜六色的秋天!