三八妇女节作文一年级
明天就是三八妇女节了,我该给奶奶和妈妈送一件什么样的礼物呢?我正在思考着,突然眼睛一亮,说:“给奶奶买一枝康乃馨,给妈妈买一枚戒指(戒指是假的)。对,就这么办!”
转眼间就到了第二天,我早上临走的时候,从我的小钱包里拿了10元钱。下课的时候我跟焦老师说中午我不跟路队走了,要去给奶奶和妈妈各买一件礼物,焦老师同意了。中午到了,我飞快的跑出校门口,去小卖部买了一枝康乃馨,又去育才书店买戒指。令我意想不到的是,买戒指还免费送盒子,这真让我高兴!
中午回到家,我就兴冲冲地把康乃馨送给了奶奶。奶奶看了看康乃馨,又看了看我,高兴地说“谢谢!”。下午我很激动,因为晚上我要把我的礼物送给妈妈。终于等到了晚上,妈妈回来,我跑上前去,把盒子递给了妈妈。妈妈打开盒子,看了看,高兴地笑了。
第二天,我看着妈妈戴着那枚戒指走出了家门,心里很高兴。