酸奶旅行记作文
天庭旅行记
听着美妙的音乐,我慢慢的来到了梦乡。
我驾着白云来到了从来没有来过,也没看到过的地方。哇!这个地方好大,好广阔啊一望无际放眼望去一片空白。突然,我隐隐约约看到了4根擎天柱,威武雄壮,好象一直连到尽头一般。
“大胆,是何方妖孽赶闯我南天门。”一个手持一把火红的剑的人,大声吼道。我心里一震,难到这里是天庭。那个人叫了许多的天兵把我捆住,令我动弹不得。他们把我带到了像皇宫的一个宝殿中。他们开口说道:“玉帝,这个怪物闯我南天们。”我插嘴说道:“你才是怪物呢!”那个满头白发的老公公愤怒的说:“大胆,竟敢在玉帝面前胡乱说话。”我怎么好象在哪里见过他,哦!想起来了,他就是太白金星。我来到了天庭啊!玉帝问我怎么会到这来,我没有会答,其实我也不知道我怎么会到这来的。他们问了很多的问题,我一个也没回答。玉帝以为我故意这样藐视他,不回答问题就下令将我处死。我被拉到了砍头台,巨斧从我的脖子上滑过。
啊,还好原来是一个噩梦啊!