我把“营养快线”放在书包里带过去学作文。我记得已经把饮料瓶的盖子拧紧了的,可是到了学作文的地方后,我打开书包一看:“营养快线”漏了!怎么办?我的作文本和铅笔盒都湿了,还有书包也湿了。 我很害怕,就偷偷地打开作文本发现里面的页面也湿了。我连忙把作文本对折起来,因为怕被其他人发现我弄湿了本子。过了一会儿,我想把作文本子打开放在桌子上晾一下,可是作文本子的两边都已经能够粘住了。我把作文本小心翼翼地撕开,可是还是撕坏了。我看了看发现封面上老师打分数的地方都看不清楚了,不知道沈老师会不会批评我。 接着我又发现铅笔盒和作文本上都有酸奶的味道。我真不知道为什么这酸奶会漏出来。马上就要上课了,我的作文本子却还是湿的,心里越来越害怕。 今天发生了这件意外的事情,我决定把它认认真真地写下来,不知道沈老师满不满意?