写给一封信【范文
给亲人写一封信600字 给姐姐的一封信
亲爱的姐姐:
你好!
很高兴又与你在信中相见了,你已经一个月没有回家 ,非常想念你。每次给你写信我都有种想哭的感觉,千言万语表达不尽我对你的思念,只盼望你尽快放寒假,可以和我开开心心的一起玩。
姐姐,告诉你一个好消息,我已经通过了拉丁舞比赛的初赛,进入了复赛。我的心情真是既激动又紧张,现在只要一有时间我就会抓紧练习。
每次周末回家我都会在客厅里练上好几个小时的拉丁舞,有的时候练着练着感觉不到时间流逝,好几次都忘记了吃饭。为了让舞姿看起来更优美,我还特地让妈妈买了盘拉丁舞的录像带,只要一有时间就会跟着录像带里的演员一起练习,直到汗流满面、小腿酸疼才会休息一小会。上个星期我在练拉丁舞的时候不小心扭伤了脚,脚踝肿得像馒头一样,当时我的眼泪就像断了线的珍珠哗哗地流下来,那一刻我真的想放弃了。可是一想起姐姐你正为高考而奋斗,那么辛苦你都没有放弃,我只是遇到了这么一点小小的挫折怎么能放弃呢?
平时在学校,我也坚持练习拉丁舞。下课后同学们都在外面玩的时候,我一个人会在教室里,自己打着节拍,跳上一小段拉丁舞。有次因为太专心,上课铃响了我都没有听见,依然沉浸在自己的舞步之中,同学们进来看见了都哈哈大笑,我这才发现已经上课了,我的脸涨得通红,像个苹果一样,不好意思地朝同学们笑了笑。
现在我对自己充满了信心,我相信有付出就会有回报。姐姐你放心我一定会向你学习,勇敢的面对一切困难。功夫不负有心人,我相信在这次复赛中我一定会取得令人满意的成绩,你等着我的好消息!
祝学习进步,天天开心!
你的妹妹:宸宸
写给一封信【范文10篇】一十零
亲爱的爸爸:
您好!
光阴似箭,日月如梭。当年那个连路都不会走的小屁孩现在已经成长为五年级的大孩子了,这当中凝聚了多少您和妈妈的心血啊,正是因为你们的付出,在我的脑海里的回忆的天空中多了不少明亮的星星,现在,就让我摘下那颗最闪亮的星星与您分享吧。
记得在一个夏天,正在上幼儿园的我打算和朋友们一起下去骑单车,就在我推着单车路过楼梯之际,一个奇怪的想法在我那幼小的心灵中萌发了——骑单车下楼梯。当时的我对这个想法也没用脑子多想,就直接开始做了。
我打开楼梯道的大门,将单车推进去,把单车推到楼梯前面后,我骑上单车,双脚一蹬,车子就冲上了楼梯。随着单车的两个轮子“砰砰”作响,我的屁股也颠簸得非常难受,到了最后几级时,单车颠簸的非常厉害,为了自己不“飞”出去,我只好用双手紧紧的抓住车把,眼睛直视前方,努力控制着单车的平衡,心里感到非常紧张。但就在最后我没有刹住车,单车直接和墙来了个“亲密接触”,我也差点在巨大冲击力的作用下飞了出去。
您也知道,我不是一个轻言放弃的人,我决定再尝试一次。这次,我的脚一边踩着地面,双手压着刹车,让单车慢慢地、较为平稳地走下去,但就在快到地面之际,我一心急,脚离了地,松了刹车,想快点下去,哪知单车冲的太快,我没有控制好方向,单车又摇摇晃晃的撞上了垃圾桶。由于接连两次都没有成功,我只好放弃了这个想法改为坐电梯下去。
现在回想起来,当时的我是多么地天真,虽然现在的我已经不再会做骑单车下楼梯这种傻事了,但这件事却是我心中永远无法磨灭的最有趣的记忆。
对了爸爸,从小到大,我都没怎么听过您讲自己童年的回忆,您能抽个空给我也讲讲你的童年趣事吗?
敬祝
身体健康
工作顺利。