今天,我很开心,因为翟老师一家带我去从化泡温泉。
经过一个小时的车程,我们终于到了我们预定的酒店滴翠山庄。晚饭后,大家收拾妥当,换好衣服就去文松轩泡温泉了。寒冬腊月,我们穿着泳衣、裹着浴巾、感到冷气逼人。我们赶紧跳进水温有40°C鲜花温泉池中。哇!好舒服啊!花香和温暖立即包围我全身,令人陶醉。
泡完鲜花池,中药池和冰火后,我们就去大游泳池晚水按摩设备。翟老师和梁老师在水上按摩床上享受按摩,我和雨晴姐姐去玩水瀑布。我们还发明了一种水中芭蕾舞,表演给他们看,让他们评分。
我们快乐的笑声洋溢着整个游泳池,这真是难忘的一天呀!