“喵星人”是我们人类生活中必不可少的好朋友,也是我们的好伴侣。
在我眼中,“喵星人”很是聪明。瞧!这轻快的步伐,敏捷的身手,一招一式都活像动画片《黑猫警长》中的黑猫警长。这些“喵星人”仿佛看了无数遍《黑猫警长》,有意把警长的动作都刻在了自己脑海里了。
“喵星人”还很高傲。在我眼里,“喵星人”总是昂着头,走着它们特有的步伐——“猫步”,走起路来一扭一扭的,用眼睛的余光扫视四周的一切事物,确定没有危险,再高傲地走过去。
我的眼里“喵星人”还有点神秘。“喵星人”是从哪儿来的?真的有“喵星”吗?为什么“喵星人”会生活在地球上?“喵星人”为什么喜欢窜来窜去?
“喵星人”有缺点,也有优点。它们的优点是会捉令人讨厌的老鼠,即使抓不到老鼠,但也估计能把老鼠吓个半死。至少我们人类不会捉老鼠,自己也没吓到老鼠,反而被老鼠吓个半死。“喵星人”的缺点就是嘴馋。
这就是我眼中的“喵星人”。