精彩的活动作文【范文
生活,就如同初升的旭日一般,散发着无穷的光芒,是如此的精彩,如此的耀眼。
太阳的意义就是照亮这个地球,给人们带来光明,带来无穷的力量;生活的意义则是创造精彩,让生命如同旭日一样经历了千辛万苦后发光发亮,这样才是真正的人生,真正的生活。
人生短短数十载,人们为了生活而奔波,为了生活而吃尽了苦,就这样碌碌终生。你甘心吗?你情愿吗?你说愿意就这样度过你的短短数十载吗?不,不行。你的心里一定在这样呐喊着,既然如此,我们就应该站起来,仰首向前,走向精彩的人生。
什么是精彩?怎么个精彩法?也许你又该这样问了。其实精彩很简单,并非要干什么惊天动地的大事情就叫精彩,精彩就在生活中,只要你像旭日一样去温暖他人,这就是精彩。这就是精彩的生活。
精彩是每个人都有的权利,他不分贵贱,不分美丑,他只忠于你,只忠于他的主人。什么样的精彩,如何的精彩,这一切都取决于他的主人。
帮助他人是精彩,关心他人是精彩,只要是一切温暖他人的事,这就是精彩。
不管我们如何过这日子,总是这样一天又一天的日子不再回来,既然如此,为何我们不活得精彩、活得快乐些呢?快乐是一天,不快乐也是一天,为什么要选择不快乐的过呢?所以说我们活就要活得精彩、活出自己的未来。
生活的意义就在于此,活出自我,活出精彩。