一天,我走进了动物王国。我突然拥有了一双翅膀,犀牛角和熊掌。我走着走着,一只可爱的小兔子倒在路中央,挡住了我的去路。原来它受了伤,我从随身携带的医药箱里取出了纱布,细心的替小兔子包扎了伤口。不一会儿,小兔子就醒来了,连忙说:“谢谢你,好心的人。”
接着,它说起了它手受伤的原因。原来,在这片森林里住着一只凶残的老鹰,他时不时地来杀害动物们,这只小兔就是其中的一个。我听了以后,十分的气愤,对小兔说:“你放心,我一定会打死它的!”“不要去!不要去!”小兔急忙说,“它很厉害的,你是打不过它的。”
我信心十足地说:“再强大的敌人也会有致命的弱点,我们只要找出来就没问题了。”
兔子听了,默默地点点头。
说曹操,曹操到,一只庞大的老鹰在我们的上空盘旋着,他的身子很大,飞行的速度也很快。等他飞近了,我也飞了起来,用犀牛角把老鹰顶了回去。这时,老鹰愤怒了。它猛地向我俯冲过来,我还没来得及反应,老鹰已经把我按在了地上,我伸出了我的熊掌,对着老鹰一拍,老鹰被我给拍晕了。这时,小动物们一起拥了上来,发挥各自的本领,七手八脚,拳打脚踢。很快,老鹰趴在地上,一动不动,一命呜呼了。
“Yeah!我们胜利了!”我们齐声欢呼道。
分别的时候到了,我们彼此之间都有点依依不舍,我安慰它们说,我以后会经常来看它的。
这时,“叮铃铃!”,闹钟响了,原来是一场梦!我穿好衣服,吃完早饭,背上书包,高高兴兴地上学去了……