一天,阳光明媚,加菲猫很无聊,便拿来一张纸,在上面写字。这时,一只蜘蛛从它身边爬过去,到了墙上,被加菲猫发现了,它牙齿咬得格格作响,眼里闪着一股无法遏制的怒火,它好像一头被激怒的狮子,因为他打扰了加菲猫写东西加。菲猫悄悄地把报纸卷成一个圆柱体,然后猛地向蜘蛛打去,蜘蛛被打的像纸一样扁,还贴在墙上。加菲猫想:不好,我把墙弄脏了!加菲猫绞尽脑汁,最终想出了一个奇特的办法,原来他拿来画笔,把蜘蛛的周围画上花瓣、枝叶、花盆,这样看起来就像一盆花了。
加菲猫真幽默!