写我说想写的,做我说想做的,既不能太随意,又不能太墨守。我知道,这世界上原本是没有鬼神的,只是因为人对自然的害怕,于是才有。这个故事,很长很长,长的要讲很多很多年……
地点:只知道是在很高很高很高的楼上吧,高的超过了云端……
人物:他叫“我”
我知道,冰冷的雪已冰封了你的内心,即使是多么热情的火焰,也难以打开你的心房,即使是我多么的温柔也难以打动你——要知道让我笑啊,可是很难的……可是你现在不懂哦,我依稀记得那天在江南,我们许下的誓言呢,你可还记得你吟的那诗吗?
经一思泪断肠,无语处,问何望千寻烟波,相逢最渺茫芦管晓吹夜不禁,月空照,孤影长年来得此苦与伤,欲相弃,心如霜相思难尽,日日萦我窗天共水色飘雾时,朝霞在,梦中央.
朦朦月色玉成砌,风寒静,击心碎化作柳絮满苍空,凝霜一夜染地最愁今宵,娟书白练,咫尺似千里此肠不堪再一醉,思尔事,酸楚泪烛摇无影蚕丝尽,谁识孤独滋味。昨日往事,飘荡心上,逢莫相回避这真是好啊,我现在还在,你却早已不在,我实在忍不住啊,忍不住思念啊。你总说:听弦断,断那三千痴缠。我早劝过你了呵,你不听……
或许这是一种磨练吧,但这不是太痛苦了吗?,我在这一头,你却在那一头。一花一世界,一叶一追寻一曲一场叹,一生为一人我妄想摆脱,却深深陷入无法自拔,我想你想他,知道想野草野花,冥冥中好像有人告诉我:这是我唯一要走的路啊。我抛弃我所拥有的一切,只是为了离开见你一面,却物是人非,你到底在何处,我要如何找你?即使现在我在这千尺高的高楼,只手便可摘星,却仍未发现你的身影啊!你莫非真的离我而去了吗?我只有去找你了呵?我要这天啊,再也遮不住我的双眼,我相信我一定能找到你啊!