做西红柿炒鸡蛋的作文
本来回家就晚,又要打一篇日志,真是要疯了。
我做完书写作业,在厨房里转悠转悠。突然,我猜到了一个软绵绵的东西——西红柿。这是我突发奇想,妈妈经常做西红柿撒白糖,我看到切开的西红柿的图案很美丽,所以一枚红彤彤的西红柿就成了我的实验品。书上说是横切苹果,我就要横切西红柿。由于个大汁饱满,溅了我一脸,我一看,昔日超超超超难看的西红柿,现在竟成了翩翩起舞的蝴蝶,周围的红壤犹如美丽的花丛,蝴蝶在花丛中展现了炫美的风姿。但这时,我发现它像一朵孤风飘零的雪花,在刺骨的北风中缓缓飘落于荒白之中。这时,我的一个念头,快点写吧,要不然,就会没法睡觉了。
突破思维、逆向思维,让我们用想象力、创造力,打破旧框框,换一种角度思考,让我们打开新的天空!