今天,我正在做一个小游戏,它的玩法十分简单,就是要想办法把鸡蛋从2米高的地方摔下来,但是不可以摔破。
我经过深思熟虑后,把鸡蛋放到一个纸盒子里,再用钉子在盒子四周钻了小洞,并且加上绳。接着,我又在家里找到了一个大号购物袋,把袋子系在了绳子上,最后我量出了2米的地方,把鸡蛋一扔,只听“啪”的一声,鸡蛋搞得粉身碎骨了。
这时,妈妈见我那么沮丧,走过来说:“你要想不让鸡蛋破掉的话,应该用什么东西来保护鸡蛋,或者加水来减轻重力才行。
听了妈妈的教导之后,我挑了一个小小的蛋,把它烧熟之后再冷冻,然后我在鸡蛋边上放了一大堆的毛巾装到一个小袋子里,接着我在小袋子的外面又放置了一个大袋子,里面装满了水,最后又做了一个“降落伞”里面加上了一个特别大的红气球,应该是万无一失了。
我又一次把鸡蛋摔了下来,真的这次蛋没有破,我真得是太高兴了。