有一天,我去朋友家睡觉。没睡之前我们看了一部冒险片,名字叫《孤岛惊魂》。
电影中,一开始,有一个妈妈和孩子跑在前面,鬼在后面飞快地追。然后,鬼把那个孩子的妈妈从楼上摔下来。孩子逃到了一个洞里,可是孩子一抬头,鬼就伸手把孩子杀死了。
看完之后,我和朋友就在一起睡觉了。我吓得浑身发抖,怎么也睡不着觉。我生怕厨房扑出来一个鬼来吃我,电影中的情景也一直忘不掉,我越想越害怕,最后,我只好悄悄地走到干妈的房间叫干妈打电话给我妈妈,让妈妈来接我回家。
下一次,我一定要勇敢。