森林招聘会作文三年级【范文
春天的晚上在森林里准备举行一场舞会。在深蓝色的夜空上的星星眼睛一眨一眨。
主持人小象大声说:“歌舞晚会正式开始。”第一位小蝴蝶拍着那美丽的翅膀上场了。美丽的小蝴蝶为大家表演跳舞。它们拍着那美丽的翅膀飞来飞去,观众们使劲鼓掌。
接下来,四只天鹅为大家表演天鹅舞。四只天鹅围成一圈转来转去,逗的观众们哈哈大笑。
第三位是小孔雀上场了。它们展开了它们那美丽的尾巴,观众们都被吸引了。大家使劲鼓掌。
小象大声说:“现在舞会结束!”
森林招聘会作文三年级【范文10篇】一十零
一天,动物环保电视台台长百灵鸟要招聘一名主持人。小熊围着白围巾来了,小猴带着白手套来了,小白兔还没来得及打扮也来了。
它们一进台长室就一眼看见了地上的香蕉皮,小熊看见了,想如果我弯下腰去捡,那我新买的白围巾会掉在地上弄脏,影响我招聘主持人,小熊就当做没看见从香蕉皮上跨过。小猴看见了,想如果我去捡香蕉皮,那我新买的白手套会被弄脏,影响我去招聘,也当做没看见从香蕉皮上跳过。而小兔看见了,连忙捡起香蕉皮扔进了垃圾桶。
这时,藏在门后面的百灵鸟出来了。它说:“现在我宣布,小兔,这次的节目主持人就是你。”“是我!”小兔听见后惊讶的说。小猴和小熊疑惑的说:“为什么?”百灵鸟笑了笑说:“我们这次需要的主持人,不仅要有外貌美,更重要的是要具备心灵美。小图没有光顾着自己的美,而不去捡地上的香蕉皮,所以节目主持人是小兔。”小熊和小猴都很后悔他们没有捡起香蕉皮,可它们知道了:不能光顾着自己的外表美,而忽视了内在美!