终于学会了游泳作文
去年,我被选上了少体校游泳队,我觉得又紧张又害怕,通过大半年的努力练习,我终于学会了游泳,我感到很高兴。
起先时,我要套着救生圈慢慢地游来游去。我胆子小,非常害怕,游泳老师经常鼓励我:“不要怕,勇敢地往前游,喝点水没有关系的。老师学游泳时,喝了一桶水,才学会游泳的。”
就这样,一天天地练习,非常辛苦、非常累。冬天,我也坚持去游泳。夏天,在水游泳舒服极了,游完泳,我总是用自来水自己洗澡,真凉快。
游泳的花样很多,有蛙泳,有仰泳,有蝶泳,还有自由泳。我已学会了用三种方式游泳。
我想游泳如此艰辛,做其他事情,比如:学习、画画、写字……都要有付出,要坚持下去,才会有收获、有成绩。