终于学会了游泳作文
因为我一直学不会游泳,所以我决定这个暑期一定要学会游泳。
在学习游泳的过程中,一开始,我非常紧张,因为在那群小朋友中就是我年龄最大了,心想:“如果我学不好,肯定会被他们笑话的。”但我立刻想起了妈妈的话:“之之,做任何事都不能半途而废哦!”
开始的第一天,萍老师先让我们在水里练习憋气,接着,让我们手叉腰,闭上眼睛,因为老师不让我们戴泳镜,整个头沉下去,用鼻子喷气。“咕噜,咕噜……”有许多气泡从鼻子里喷出来,从身边游过,一直往上升,在水面上的气泡一个一个的破裂了,真有意思!下课后,我们还能在水里尽情的玩耍,非常开心!
第二天,老师教我们练习平浮,第三天,老师又教我们练蹬腿……在这一个多月里,我老老实实地听从老师的教导,认认真真地练习,最后,我终于学会了游泳!
寒假,妈妈带我去马来西亚沙巴的海上自由自在地游泳。通过这次学游泳,让我明白了“世上无难事,只要肯攀登”这个道理。