请大家跟着我的梦,看看美丽的地球吧!
今天我做了一个神奇的梦:我梦见自己长出一双美丽的翅膀——好像蝴蝶一样的翅膀,头发变得和原来一样长到腰间,我在天上自由自在的飞着,见到了好多美丽的花。
忽然,我变成了一条七彩的鱼,我在梦幻的海底王国游着。我看到了水母,那是箱型水母,和他们的名字一样,他们是箱型的,有好多的触手,全身都是透明的非常美丽。我还见到了旗鱼,他们的嘴尖尖的,身上有和旗子一样的东西,难怪它们叫“旗鱼”。我也看到了海豚,他们非常可爱,他们的身子长流线型还滑滑的。
一眨眼,我来到了月球上,我在那里非常的轻,那里还有一个坑。在月球看地球,地球是一个蓝色的世界,周围还裹着一层薄薄的纱衣。
这个梦让我大开眼界,难道不是神奇的梦吗?