昨天晚上,我做了一个有趣的梦。
我的梦是这样子的:那天晚上,我在果园里摘水果。摘着摘着,我发现有一群敌人向我靠近。我心里想:糟糕,我没武器,怎么办呢?
忽然,我摘下来的水果变成了各种武器。我立刻把那些武器拿起来,抱到一棵大树后面,我也藏到后面。敌人越来越近了,我拿起一个小山竹,它变成了一个小炸弹,我把它扔出去,有一部分敌人被我炸的落花流水。接着我又拿起一个西瓜,他变成一个地雷,我偷偷地将地雷滚到敌人脚下。一个敌人一踩,只听“砰”的一声,那一部分敌人又被炸得粉身碎骨。有一个胆小的敌人,他看到同伴们一个有一个地被炸死了,连忙回到了他的基地。我看见了,高兴地跳了起来。这时,几台敌机在我头上扔炸弹。我连忙躲开,幸亏没炸到我。我生气了,拿起一根香蕉,它变成了导弹炮。我用导弹炮瞄准敌机,猛地一发射,又是“砰”的一声,敌机被我炸烂了。敌人在敌机上掉下来。我以为敌人会摔死,但没想到他们有降落伞。敌人刚刚着陆,我就拿起一个火龙果,它变成了一个火箭炮。我把火龙果的尾部往地上一擦,就着火了。我瞄准敌人,一放手,火龙果就“嗖”的一声飞了出去全部敌人被我炸死了。我高兴地跳了起来,脚一伸,打在了床边。
“哎呀”我睁开眼睛一看,原来是一场梦,真奇妙!