各位老师、同学:
大家好! 今天我十分荣幸地站在这里参加本届竞选,我竞选的是副主席一职,我充分相信自己的能力。  也许很多人看到过我在舞台上光彩照人的一面,而那短短的几分钟是用我长达八年的汗水与泪水换来的。当面对那些困难时,我也曾哭过,也曾想过要放弃,但是我一次又一次的告诉自己不要放弃,如果放弃,就意味着所有的努力都白费了,我不甘心!所以,到了今天,我已能坦然面对各种困难,尽自己最大的力量去解决它们。  因为各种原因,我离开了杂技行业,以为我的舞台已经离我很远,但是金砖又给了我一次站在舞台上的机会,得到了风采之星一等奖!今天,我把这些成绩复述了一遍,并非是向大家炫耀,我把它当作我人生中的一种很重要的阅历,一笔很宝贵的财富,它给予我经验、力量,可以让我一生受益,为我今天的竞选平添了一份自信。  加入主席团,是一种荣誉,也是一种责任。我知道这条路上有许多挑战,我会用我乐观向上的态度和活泼开朗的性格去面对。我深信我能担起这个胆子。  如果金融系给我这次机会,我会利用我的长处把我的热情和上千场的演出经验运用到以后的工作中深入到同学中,带领社联搞好课余活动,带领文艺部把节目办的更精彩,为系部争光。我坚信,我会用我的力量为金融系画上另一道亮丽的风景!