暑假到深圳姑姑家的第三天,我随着爷爷奶奶到世界之窗去参观。
走进大门,便是一个巨大的喷泉,两边陡立的墙壁上雕塑着世界各民族的巨像,十分壮观。
绿树成荫的大道,把里面分成许许多多的景区。每个景区都有不同国家的王宫,古代建筑和现代建筑,真是古色古香,琳琅满目,并且各有千秋。我印象最深的是埃及金字塔和人面狮身像,美洲大峡谷和大瀑布。
我还坐电梯登上了埃菲尔铁塔,铁塔高108米,站在上面能看到深圳全景。上面还装有望远镜,从望远镜里能清楚看到香港的高楼大厦。
还不到中午,我们就累得气喘吁吁,满头大汗,再没精神看文娱表演了,依依不舍的离开了世界之窗。