三年级美丽的公园作文【范文
三年级作文:美丽的小区
星期天,妈妈带我到姥姥家去玩。一到小区门口,就闻到一股清香飘来。我顺着香味跑过来。东边的草地上开满了五颜六色,千姿百态的鲜花。串红,月季还有一些不知名的花儿都张着花瓣,好象在欢迎我的到来,真美丽啊!顺着花丛中的鹅卵石小路,我来到草坪中的小凉亭,这个小凉亭可美了,有四个圆圆的大红柱子,屋顶尖尖的,四边弯弯的向上翘。凉亭的旁边有个鱼池,四周都是叫不上名字的花树,一丛,一丛的,绿的树,红的花。连地上的小草都是圆圆的叶子,象及了一个个的绿色小蘑菇。
池里的金鱼一群群的聚在一起悠闲的游泳,它们一双双眼睛瞪得圆溜溜的,鳃旁有两个长长的东西象扇子一样一扇一扇的,身上长着一层细小的鳞片,好象披了一件金色的外衣。我探身向下看去,“哈哈”,一下子把这些胆小的鱼儿吓得四散逃跑了。
着就是姥姥家的小区,好美呀!