31世纪,宇宙航行什么都行,现在,宇宙航行只需要3元就可以遨游一回。现在,我就带你去“糖果星球”遨游一回。首先,我们要先来到“航行飞天站”,投3元钱$_$,然后自己选个样式的“飞天工具”,这次我就选一把“巫女扫帚”吧。好,我们先吃下“氧气胶囊”,然后骑上扫帚,蹬两下,就启动了,然后选择旅游航行点。“奥斯卡拉·糖果星球”,我念道。“输入成功,开始遨游。"嘟——嘟——嘟!到了,到了糖果星球接待所”了,走出大门......哇!糖果屋、巧克力大门、棒棒糖信箱、牛奶喷泉......多么有趣啊!走,我们去“黑森林”。
到了黑森林,原来这里是盛产黑森林巧克力的地方啊,玩了一圈,我们又??(花)3元遨游了太空,有金星、木星、水星、火星、土星、天王星、海王星等......走,我们去月球上玩一圈,来到月球,我看见了一座环山,人有人名,动物也有动物的名字,那山肯定也有山的名字啦,这座山就被称作"万户"。咦?万户,这名字也有不少人听说过吧,什么?有人叫万户?山怎么也叫万户?原来啊!明朝时期,有一个名叫“万户”的官员,他为了完成先古人的遗愿,不惜自身性命,把自己绑在椅上,叫下人放上数支火箭,决定飞上太空,可是,刚到半空时,火箭爆了,他的生命就像这绚烂的烟花消失在迷雾当中,这是一次不成功的尝试,万户用自己的性命,为我们做了个伟大的尝试......
遨游完了月球,我们又去火星看看吧,听说几天是他们500年一次的篝火宴会,可热闹了。走走走,别担误了时辰......飞往火星当中......突然,一架“ufo"差点撞到我们,他却生气的说:“开船不长眼睛,差点撞到了我,真是的。”咦?咋回事?明明是他撞过来的,还好意思说我们,一见这脾气就知道是天王星人,算了还是别争了,跟天王星人争辩起来,得从早争到晚,还是礼礼貌貌地说声对不起吧,哎!一路上遇到了好多磕磕碰碰的事情,终于到达了目的地。哇!刚一到火星,火星人就纷纷跑来我这,邀请我参加篝火宴会,可热情了。吧啦吧啦,火星儿到处乱跳,游戏躲避火星儿的游戏就这么来了。玩了这么久,我渐渐知道了这些星球上的居民的性情:火星人热情,水星人冷漠,土星人不嫌脏,金星人大方,海王星人威武,天王星人必须斗到底,你说这些星球上的居民奇不奇怪?