这几天电视上常常播神六上天的新闻报道,我看着电视里的宇航员费俊龙、聂海胜他们在船舱里很威风的样子,我也好想坐着宇宙飞船上太空啊!
我正在看着电视里的宇航员,脑海里渐渐浮现出一幕幕的景象……
“请宇航员检查好自已的宇航服,准备登上神九太空飞船。”突然,有一个人在我耳边说出了这句话,我揉了揉眼睛,看了看自已的装束,不禁叫了起来,我居然穿着沉重的宇航服,难道我已成为宇航员了吗?是的,我没看错,我真的成了一名宇航员,我现在受命登上了神九火箭飞船,正准备升空呢。
我来到了火箭舱,把安全带系好,过了一会儿,我便听到有人说:“神舟九号太空飞船准备起飞,3、2、1,点火!”顿时,我感到一股强大的压力从我身上涌出来,使我很难受,强烈的震动要让我有些晕了,不过,我过了几秒就没事了,因为我们都是经过训练有素的宇航员。我与地面保持着联系着,渐渐地我们的飞船进入了大气层,飞出了地球,我看着舷窗外的景色,我便知道我上太空了!我打开舱门,慢慢地在太空中行走,我成功了。我在太空漫步了!…………
“起来了,起来了。”只听到妈妈的声音传到我的耳边,啊,原来是我做的一场梦啊,可是我真的想在太空中行走啊!