大家好,今天我来介绍介绍我的家。我的家住在胥山村,那里可美了。
从路口走进去,路边有无与伦比的鲜花和高大茂盛的树。现在条件好了,原本的几座小屋子,现在都变成三、四层的大房子了,我的家也不例外,从我家进去,一扇金色高大的自动铁门就引入眼帘,右手边有一个大大的花坛,那里的花真美啊,美得使人陶醉;那里的花真香啊,让你想把它变成香水喷在身上;那里的花真多啊,多得形态万千、各不相同,像一片花海。再上前走一点儿,左手边有一个小房子,小房子里装了空调,这里是休闲娱乐的好地方!接着走进我家的大房子,右手边有一个麻将机,麻将机前面是一个厨房,里面设备齐全。那儿还有一个超大的电视。你坐在边上的沙发上看,可舒服了,这才只是一楼的大客厅。楼上还有三层呢,第二层是我和爸爸妈妈的房间,第三层是哥哥的小天地,最上面一层就暂时闲置着,以后等我长大了我想把它改造成我的“秘密基地”。
这就是我的家,你想来吗?