我想变成一朵云【范文
假如我是一本书,我想变成一本幽默的书,人人看到,都会哈哈大笑。我可以让伤心的人,马上变成一个小孩一样,笑得喘不过气,连忙在地上打滚。
假如我是一本书,我想变成一本科学书,让人人长大都可以变成一位科学家,研究出位祖国服务的东西,让祖国更加强大,受到别的国家的尊重。
假如我是一本书,我想变成一本语文书,让人人都得到知识,长大后,就会成为一位作家,出口成章,人人都会向你学习,向你请教问题。
假如我是一本书,我想变成一本历史书,让人人都知道古代的人是怎么存活下来的,这样长大想当冒险家的人就可以在野外生活。
假如我是一本书,我想变成一本英语书,让人人都可以出国,和老外对话,可以看到外国有名的风景区。
我想告诉我们每一个人,“书是人类进步的阶梯”。