我想变成一朵云【范文
我有一个美好的愿望,那就是能变成一朵云。
假如我是一朵云,我会在空中自由的飘荡,我会在微风的吹拂下,变幻成各种动物的形状。一会儿变成大象,一会儿变成狐狸,一会儿又会变成雪白的兔子,可爱极了. 在空中,我会跟小鸟交朋友,跟太阳公公打招呼。
假如我是一朵云,我要飘向干旱地区,为他们下一场及时雨,让饥渴的禾苗喝足水,让大树喝个饱,让小河里的水重新满起来,鱼儿又能欢快地畅游,孩子们又可以在小河里快乐地嬉戏,人们重新过上美好的生活。
假如我能变成一朵云,那将是件多么令人幸福的事呀!