我想变成一朵云【范文
我想变成......
我想变成一棵小草,在植物王国中我可以自由快乐地生活,不会有那么多的烦恼和悲伤。雨儿姐姐为我沐浴,洗净我往日在泥土中玩耍所留下的泥土和灰尘。大树哥哥和小花妹妹陪我和雨儿姐姐一起玩耍、戏水。太阳公公给与我温暖;大自然给与我生命;一切一切使我更想成为小草了......
我想变成一只鸟儿,在天空尽情地飞翔,与我的鸟儿朋友们窃窃私语。看鸟王--凤凰有多么地美丽,使这么多的鸟儿朋友夸赞她;看,燕子姐姐有多少的美德让这么多鸟儿赞美歌颂她。我多想和鸟儿一起生活,多想到他们的世界去探索无限的奥秘......
我想变成水,在小溪、河流、大海里唱着歌儿,当蒸发后我变成了雨水,从天上跳下来,掉落在草儿的怀抱中,那么草儿的怀抱便成了我休息的摇篮;掉落在花儿的花瓣上便成了我香味的来源;掉落在干旱的地方,我将希望带给他人;掉落在别人需要的地方,人们敬爱我、喜欢我。但人们不珍惜我的时候,我会很生气,甚至会冲垮自己创建的一切美好的事物......我想变成风,在天上,地下自由自在地穿梭。我轻轻地吹了一口气将小朋友的风筝吹上了天,我和风筝玩着“捉迷藏”;当人们的帆船行驶不动时,我又吹一口气帮助他们,他们开心地向我挥了挥手;我吹一口气给炎热的夏天添加了一丝的凉意;有时我可能会变成狂风袭击你们,因为......
我想变成......