未来的校园
张少雅
叮铃铃!叮铃铃!下课了,同学们兴奋地跑向操场,开着飞机飞到了月球去度过了课间,上课又飞回了地球。
同学们,踢机器人变成的“小足球”,有的同学跳着机器人变成的“大跳绳”,跳得非常的欢快。
在校园的公路边上竟变出了“一朵朵的花”,只要你碰到它们就会立刻被弹回来了。现在的大门变成小保安“机器人”,以后老爷爷就可以安心休息了。我们原来的教学楼居然变成了豪华教学楼。
原来教学楼的窗户是玻璃的,现在都是金的,门原来是木头做的,现在却是银的。
我醒来一看,原来是一场梦呀!
未来的汽车
大家都知道长时间开车,人会疲倦,会得上一些骨病。但是,未来的汽车,能有解决这些问题的功能,现在,我就来展示给你吧!
未来的汽车都有一个按摩气囊,在车的方向盘上,都有一个红外电子眼,能扫描驾驶信息并做出相关的指示。比如说:扫描到骨骼的一些变化时,就会开启按摩气囊,帮助你改善筋骨。
未来的汽车是海陆空三用的,在陆地上行驶时,按一下蓝色按钮,汽车的中间,展出两对机翼,并加快速度,直冲云天,开启GPS,与地面监控站进行联系。
如果你想到海底玩玩?就按下红色按钮,汽车就变成了一个全透明式的潜水艇,海底风光一览无余。如果你想在海底捕捞,机器人就会为你穿上隐形潜水衣,一点也不遮挡你的视线。
这就是未来的汽车,我相信,以后一定会有这样的汽车问世的。
未来的门
哎!现在的门还得随身带上钥匙,打开门的时候推大木头门都特别费力。如果忘带钥匙了,你就在外面叫苦连天吧!
我现在脑袋瓜灵机一动,突然间我发明了一扇门,你只要用手轻轻往里面一推,大门就自动的打开了。如果你想关上大门时,手轻轻地往外拉,就自动地关上,不用再弄大锁头锁门了。
如果你想打开很小很小的门时,围着门转一个特小的圈,就打开了。如果你再想关上很小很小的门时,你再靠近门再反过来转一圈,就又关上了。