周末的一天下午,妈妈告诉我们玩纸飞机的游戏。听她一说,我们高兴得一蹦三尺高,还一个劲地拍手。
妈妈给我们一张A4纸,就让我们折飞机。我先把纸对折,接着把两个角折到线上,然后再往线上折两次,最后只要把纸翻过去,一架漂亮的纸飞机就折好了。
我和弟弟站成一排,手里拿着自己心爱的纸飞机。把脚分开,身子往后倾,手高高举飞机。“三、二、一,起飞”,妈妈一声令下,我就用力地把纸飞机扔了出去。嘿,这飞机居然飞到角落去了,好像害羞了呢!顿时,家里成了拥挤的飞机场。有一架飞机停在了空调底下,好像也害羞吧!还有一架大模大样地停在了阳台上,那样子可真霸气啊!
纸飞机真好玩,真想再玩几次呢!