星期六下午,小红和她的小伙伴们一起去公园玩丢手绢的游戏。我们先围成一圈,小红就提供了一条手绢,所以就小红第一个丢。
游戏开始了,大家一起唱《丢手绢》的歌曲,小红把手绢丢到兰兰的背后,小红跑了一圈,兰兰才发现手绢在她背后,所以兰兰拿起手绢就跳了起来去追小红。小红跑到兰兰位置旁边就坐下来了,兰兰要表演一个节目,表演完了,就继续开始玩,就这样开开心心的玩下去了。
星期天天午,小红约了一些小伙伴到公园里丢手绢。
我们先围着一个圈,小红她说我来丢,小红悄悄地走到小明背后,小红就跑了一圈,小明看小红跑开了,他才看了看自己背后,原来是小红丢到了自己的坐位上。小明跑得太慢了,小经已经坐到小明的坐位上了。轮到小明丢了,小明心想:我找一个跑步慢的人,于是小明找了小圆,小明轻轻放下手绢后飞快的跑,小圆觉得后背有动静,当他发现后开始追小明时,小明已经坐到小圆的坐位了,小圆只好表演一个节目。
时间过得很快,一下子就到很晚了,小朋友依依不舍的回家了。