作文我们美丽的家园【范文
美丽的校园,我的家,学校是我学习知识的场地,它是生活的一部分,让我们生活充满了欢乐,也带了竞争的苦恼。
我们的学校是一座五层楼的建筑,年级从低到高排列(比如:一年级教室安排在一楼,以此类推)。课间休息时,许多小朋友在走廊上追逐、玩耍,非常开心和快乐。
美丽的校园,温暖的家。绿绿的草坪,随处可见,操场的周围有许多的树,耸立在那里,象一个个守卫家园的士兵,当微风吹拂动树叶,飘打在我的脸上,很清爽,很亲切。
平凡的学校,平凡的老师,培育出了不平凡的学生。
美丽的校园,我永远爱你,你是我的家。