我最想做的一件事500作文【范文
今天,真是一个好天气,和我心情一样地好——因为爸爸妈妈带我去杭州野生动物世界玩。一路上,我坐在车子里欢呼雀跃、手舞足蹈、一点儿也不老实。到了野生动物世界,首先,妈妈买好票,我们往私家车游览入口进入动物园,我们到了第一个地方“澳洲荒原”,看到的是那澳洲的赤大袋鼠和灰大袋鼠。那些袋鼠在园子里,有的在蹦蹦跳跳、有的在给袋鼠宝宝喂奶。在有些袋鼠妈妈的袋子里,钻出了一个个活泼可爱的小脑袋,它们一个个探着小脑袋看着外面的景色,感到很新鲜、很好奇。接下去,我们来到了“荒野熊踪”,这里面住着四种熊有巨熊、有黑熊、也有棕熊和马莱兄。
我看到的只有巨熊和棕熊,它们一个个有的坐在地上;有的趴在地上;有的懒洋洋的正在享受着日光浴;还有的招着手似乎在向我们要苹果吃,个个像流了口水一样。接下去,我们又来到了“狮吼苍穹”,见到了“百兽”狮子,狮子体型很大。我们刚下车,走到狮子的围栏旁边,就有人买了一只活鸡,投了进去。之见有一只体型硕大的狮子一跃而起,咬住了那只鸡,找了个角落,三下五除二就把鸡吃掉了。最后我也想跃跃欲试,于是我买了三块牛肉。我带手套的时候,那只狮子知道我要扔牛肉给它吃,它站了起来,眼巴巴的望着我。我把肉用力地扔给了那只狮子,只见它一跃而起,就把肉给接住了,接下去,我把剩下的两块也扔出去了。另外那只狮子一看见肉掉在了地上,就迅速地跑过去。不到一分钟,就把牛肉给吃了,真是“狼吞狮咽”。肉吃完了,眼睛却一动不动地看着我,似乎没吃饱,还要我扔肉给它吃。接下去,我们还看了野马、梅花鹿、孔雀等许多动物。最后,我们还看了马戏表演。玩了一天,我们要回家了,但是我还是觉得意犹未尽。
我最想做的一件事500作文【范文10篇】一十零
告诉你们一件高兴的事:那是去年暑假的事,我到麻城的堂哥家给奶奶祝寿。
我和爸爸坐车到麻城,沿途风景美不胜收,到了堂哥家,堂哥见到我高兴得跳了起来,我和他很快就坐到电脑旁边,捏着驱动感畅快地玩起来,时间到了,我们就带各色用品到了一个大酒店。
到了酒店,一看,嗬,真大,真气派!没想到麻城也有这样豪华的酒店,真让我小瞧了它。
我和堂哥高兴地钻进一间房子——被人们称为包厢。里面电视、空调都有,和家里一样方便了。我们就在那儿唱起歌来。我先唱一首“生日歌”,虽然唱得不怎么好,可是博得了满堂彩,这是我最高兴的事,从来没有人这么称赞我,在这里,我感受到大家对我的爱护感,不管我怎么样,爷爷、奶奶、大伯、大妈、姑姑们都给我一种亲切感,让我没有孤独的感觉。
酒席开始了,真可称得上高朋满座,大家你敬我,我敬你,热闹非凡,一派其乐融融的景象。
开始吃蛋糕了,小朋友们争先恐后,你推我搡,不好,小堂妹睡在地上耍赖,原来她没吃着蛋糕,堂哥赶紧把她扶起,给她一块蛋糕,那知她没接好,搞得满脸都是,像个圣诞老人一样,弄得大家捧腹大笑,哭声、笑声一片,在大堂久久回荡着。
酒席在这热闹的气氛中慢慢散去,我和堂哥也要再见了,我真是舍不得,我怀着依依不舍的心情离开了。