“哇!好美啊!”我和几个朋友异口同声地发出了由衷的感叹。
上个星期天下午,我和满意等几个朋友去锦亭公园游玩,我们抄了一条从未走过的近路,刚走到一半。忽然,我停住了脚步,朋友们也纷纷停住了脚步,我们被眼前的景象惊呆了——一大片金灿灿的向日葵花,在阳光的照耀下,在秋风的吹拂下就像一片金色的海洋,使人心旷神怡。看着这一幕,我们不由自主的走进了向日葵花田中。随着我们的步伐一步一步前进,那金色的海洋渐渐消失了,转而迎接我们的是一位位美丽的葵花仙子。
那嫩黄的花瓣,那翠绿的叶子都显得那样美丽。站在这里,仿佛站在仙境一般。向日葵花旁,有许许多多的昆虫:蜜蜂、蝴蝶、七星瓢虫。蜜蜂在花丛中辛勤的耕耘,为向日葵花增添了一份动态美;蝴蝶穿着七彩衣翩翩起舞,把向日葵花打扮得十分艳丽;而小七星瓢虫呢?它扭动着可爱的的身躯,在向日葵花田里飞来飞去,为向日葵花田增添了无限生机。
看着这风光如画的向日葵花田, 我们每个人都带回了一朵向日葵,带回了一份美丽。
生活中处处有美丽,只要你善于观察,就会发现这个世界多么美好。让我们做一个生活的有心人吧!