一天,猴妈妈叫小猴去摘一些水果回来。
小猴从家里出发了,它决定摘很多很多的水果带回家吃。突然,它看见前面有一棵桃树,上面结满了又大又红的桃子。小猴见了口水流个不停,立马爬到了树上摘了两个又大又红的桃子。然后,它继续往前走着,看看还有什么新发现。小猴才走了没几步,就发现了一个大西瓜,它丢下桃子,就抱着西瓜往家走的时候。突然,一只兔子从它的眼前跑了过去,小猴立即扔下西瓜,去追兔子了,兔子嗖的一声,跳进了草丛里。
结果,小猴两手空空地回家了。
猴子摘桃的故事【精选3篇】二
一天,天气很好。小猴奔奔和小猴跳跳来到河边玩,奔奔看见对面有一棵桃树上长着一个个红红的大桃子,奔奔对跳跳说:“跳跳你看对面有大桃子我们过去摘桃子吧!”
跳跳说:“水流太急了,我们怎么过去呢?”他们俩背靠着背坐在地上,抓耳挠腮地想办法,忽然跳跳看见河上游有一个木桶正慢慢地往下游,跳跳眼前一亮说:“奔奔,我有办法了。你看,上面有个木桶。”
他俩灵机一动把木桶抬到水里,奔奔和跳跳都上去了。它俩一前一后地坐在木桶里手上拿着木浆轻轻地摇着,木桶就像小船一样在水里慢慢地飘动着,就这样它俩顺利地过了河。两只调皮的小猴子兴高采烈地爬到桃树上,摘了很多香甜可口的桃子。
猴子摘桃的故事【精选3篇】三
夏天的一个中午,太阳像个滚动着的火球,真个大地像蒸笼一样热。
后妈妈对后宝宝说:“你已经长大了,妈妈现在老了,有点走不动,你帮妈妈去果园里摘一点桃子回来吃行吗?”猴宝宝高兴地说:“好,妈妈!”猴宝宝一说完话,就冲出大门,去果园了。
他一跑到果园,一看,嘿!桃子一个一个像红灯笼一样挂在树上,他心想:这么大的桃子,摘回家妈妈肯定高兴极了!他飞快的摘了几个桃子,回了家,妈妈高兴极了!