足球让我学会了什么作文
我学会了许多本领,有下象棋、打篮球、滑冰、画画……不过让我记忆最深刻的事还是踢足球了。
我很喜欢踢足球,我基本每天放学写完作业就拿一个足球下楼,踢一踢,直到累得满头大汗也不肯回来。正好今年学校举行足球联赛,我们班也参加了。班里选足球参赛选手,我毫不犹豫地报了名。
比赛开始了,我们每个人都奋力地踢着。我也特别卖力。我一旦接到球,就会尽可能地带球,机会好还会射门,有时也会传球。我们就这样来回地在球场上跑着,跑地大汗淋漓。三场比赛下来,我们班还是靠智慧和实力取得了胜利。
比赛结束后,我的足球水平一下子提高了许多,我带球地技术变好了,一些人都抢不走我的球了,我的进攻力也变强了,知道怎么射门了。总之,通过比赛地锻炼,我收获到了许多。
我爱足球,足球这项体育项目会让我终生受益。